冬天的校园作文300字
学校门前的大蓉树上喜鹊在上面筑啊了窝,等待寒冬的到来。
等啊,盼啊,冬天终于来了,我穿上了暖和、漂亮的棉袄,心里充满了喜悦!来到校园,备完课,要出操了,我匆忙跑去拿旗,来到沙坑旁,按平时那样调整好护旗手的队列,突然发现一见冬天的礼物——草坪上,沙坑竟落满了晶莹发亮的霜,阳光照在上面,快要化了,突然反射出一道耀眼而又柔和的光,我呆了“萧仪要走了!”经同伴提醒才回过身来,赶紧发号施令。
短短的,3分钟的路程,我却好四漫游了整个仙境!路旁的柳树叶子都落光了,想一位秃头的老爷爷。许多,不知名的小花已经凋谢了,不过听着她们的哭诉,你依然可以想象她们在春天绽开花苞,艳丽夺目的娇姿,是那么美,那么迷人!
不觉慢下脚步,这举动有引起了同伴的注意“林峰,你傻了,走快点,跟不上了!”“哦”我轻应了一声,赶紧加快了脚步,不觉的担心“这么多人,这下嗅大了!”
校园的冬天,虽看不到美丽的雪景,但你还是会发现,冬天给你的礼物!