快乐作文300字
我是一只快乐的小画眉鸟。
我的家,就住在一株既高大又枝繁叶茂的榕树上。
我的家非常庞大,非常美丽,这株榕树看起来就象许多株榕树生长在一起。可是,这其实只是一株大榕树,枝干的数目不可计数。枝又生根,有许多根直垂地上,伸进泥土里。一部分树枝垂在水面上,从远处看,就像是一大颗横卧在河面上。
我和同伴们在这儿里玩得高兴极了。
我们有时玩捉迷藏,你找我藏的玩的很开心。还有时玩坐滑梯,从一个又长又大,又坚固的高树干上,一个接一个地很下滑。
我们生活的很安全,因为附近的农民伯伯,不让大人和小孩子来捉我们,所以我们生活的既无忧无虑,又安全。我们非常感谢这些人和农民伯伯,感谢所有人类对我们的关心和爱护。