快乐作文300字
我生活在一个不穷也不富裕的家庭,一天天的长大,一步步地走上成长的里程,每当我长大一岁,爸爸、妈妈就会对我严历一些,教我做人的道理,遵老爱幼,团结同学、认真学习等等;尤其是在我的学习方面,我是需要有人压着我去学,为什么呢?因为没有人管我,我就会放松自己,不爱学习,我就会长出一双金黄色的翅膀,自由自在的在天空中飞翔,这样我就有好多方面的知识是学不到的啊!所以我还是满怀感谢爸爸、妈妈及老师的关爱啊!现在感到学习知识还是快乐的一件事啊!感到最快乐的还是在学校读书,我认识了许许多多的朋友,她们给我带来了很多的欢声笑语;在她们身上学了不少知识,其中谭凯文就是我学习的朋友,他好多方面都比我强,当我与他玩的不开心时,有时我就想与他绝交的时候,我会感到无比心痛和伤心,就像人生后悔一样痛苦,虽然不过多长时间,我们又合好了,但我总是感觉没有以前那么亲密无间了,有时老师看见我俩在一起玩耍,老师有时也有一点意见的啊!可我们怎样都要在一起玩。
在我成长学习的过程中,使我不断增长了知识,更重要地懂得了人与人之间相处要真诚、信赖,成长中还存在着友谊。