那天作文300字
自从库伯把车开走以后,父亲显得特别高兴。
在那天晚上,我们全家吃了一顿饱满的午餐,我已放学回家,在客厅里写作业,父亲突然间就叫我去吃饭。走到半路,我就闻见一股香喷喷味道,猜想父亲把汽车还给库伯以后,每天的心情都是开开心心的,今天做午餐,也不例外。走到饭桌前,我顿时惊呆了。竟不敢相信今天的饭菜那么香,那么诱人,这种香气似乎传到了十万八千里以外。我说:“我们哪有这么多钱啊!”父亲笑了,屡屡胡子,说道:“自从上次我把车还给库柏的时候,库伯见这种精神是可贵的,是金钱也买不到的,就掏出自己兜里的钱,说要把这笔钱给我们花,我原本不想要的,可是心里一心想着自己家还穷呢!就收下了。”我很兴奋说:“原来是这样!”我说道。
这天我们一家怀着满满幸福的心情吃了一堆丰盛的午餐。