哈哈!你猜猜我说那一天我很愉快是为什么?因为是我生日,父母要召集全家出来陪我一起过生日!
晚上爸爸说要去酒店给我过生日。我说:“好!快走快走,我快等不及了。”爸爸说:“好我们出发!”爸爸的话音一落,我们就下到楼下了。我和爸爸坐在车上去酒店。一路上我想了很多事,1、房间大不大,有几个?2、房间里的装饰品好不好看?3、那就是……是……啊!想起来了那就是菜好不好吃。好!我和爸爸已到达目的地,我高兴的打开车门,飞奔而进进到了酒店里,一看“哇!”好美呀!不知老爸何时进来说:“走,我们上去。”说完我又蹦又跳的上去了,我对爸爸说:“那群人呢?”爸爸说:“他们很快就到了。”爸爸说曹操刘备到一连串人来了,后来我们坐下吃了起来,我吃的津津有味,热火朝天呀!
啊!今天实在太美了。