姐姐的生日作文300字
今天是姐姐的生日,她对我说生日在棒约翰过。
天还刚蒙蒙亮,我就早早地起床去准备礼物,我在想:姐姐平时喜欢玩什么东西呢?我打电话给舅舅,舅舅说:“你姐姐喜欢一些名车的模型。”于是,我就从储蓄罐里拿出所有的零花钱,仔细一数有七百元。
我带着钱来到模型店,模型店里有许许多多好玩的模型,我精挑细选买了七个汽车模型,分别是:宝马、奥迪、奔驰、凌志、丰田、本田和现代。
到了晚上,我们来到棒约翰,看见大厅里摆着一个大大的蛋糕,上面全是用奶油做的变形金刚,旁边是各种水果和巧克力,我们每人分到一大块蛋糕,蛋糕里面有草莓酱、布丁和葡萄干,一个大蛋糕就这样被我们吃得精光。
吃蛋糕的时候,我把我的礼物送给姐姐,姐姐把一个汽模递到我手上,说:“我有六个模型就可以了,这个宝马模型送给你。”就在我和姐姐说话的时候,舅舅拿起一块奶油抹在我的脸上,我顿时成了大花脸。我也拿起奶油往姐姐脸上涂,大家玩得不亦乐乎。
今天是多么地开心啊!