田野作文300字
毕竟是农村家乡,总是会有田野的。
田野,总是把花的飘香悄悄的吹走,一望无际的农田土地,被太阳照得闪闪发光。田野是金黄色的,天是白色的,这美丽的景色犹如有位画家给它们画了一幅肖像画。
金黄色的稻谷,年纪大了,头发黄了,渐渐地弯下了自己的腰。小土豆长胖了,有劲了,不断的往上挣扎,想见到太阳。树枝在清风的吹拂下,轻轻的飘着。万物生长所需要的太阳,不时也会被那群机灵好动、活跃可爱的云挡住光泽。
田野旁总会有河的,河里的鱼悠悠的在里面游,有时候也会被些动静所吓跑。村里的小孩子喜欢来这里捉鱼玩,常常拿着一张网向鱼群们铺天盖地的罩过来,不一会儿,就有几只小鱼“上当受骗”了,被一群小孩子抓回家玩了。