倡议作文300字
亲爱的同学们:
“20xx年南京市中小学生暑期微博大赛”即将结束,累累硕果也将揭晓,同学们利用短暂的假期,在200字的篇幅内大展才华。你们用十指敲打着键盘,描绘出丰富多彩的暑假生活和充满童趣的内心世界。
为了留住更多的美妙作品,记录下属于你们的无瑕时光,让撰写微博、记录生活成为一种写作习惯,先锋网上作文编辑部倡议从9月1号开学第一天到本学期结束的150天时间内,开展“酷写作文赢图书”的趣味活动,希望大家秉持坚持的精神,积极响应,新学期里继续在先锋网上作文的个人空间内撰写微博和发布作文习作。
同学们,行动起来,响应我们的号召,快来参加新学期的“酷写作文赢图书”活动吧!只要勤于写作,就能获得由中国城市出版社赞助的当下在美国、英国和韩国最流行的儿童读物!