我们八年级有一个非常严厉且十分优秀的年级主任—柳云洪老师。不仅是我们八年级的同学怕他,连九年级的几个“风云人物”也怕他。
他工作方法很有特色,能让学生接受。如果犯了什么错误,他不会出手打人,但站在他面前,他用严厉的话语审视着你,比挨打还可怕,不管说什么,那怕是对的,都怕,他会吼你几句,虽然样子看起来有点凶,但有时候却很和蔼。上体育课,有时我们出了丑,他会笑。这时的他与那个严厉的他简直是天壤之别。
上操时,只有他最尽责,一边吹口哨一边陪跑,那油亮的头发显得很精神。迈着碎步,边跑边吹哨,一个字“酷”。
柳主任在管理学生上也有一套“酷”的方法,每次训话时,都对我们八年级学生进行严格的教育和善意的提醒,让我们模范守纪,文明校园,尊敬师长,友好同学,勤奋好学,奋发向上,让那些违纪学生警钟长鸣,约束自己,不断进步。
这里我们八年级学生感谢柳主任的严格管理,谆谆教诲,才使得八年级各班激烈竞争,班风正,学风好,赢得了八年级全体老师的高度评价。
尊敬的柳主任,我们深深地感谢您。