春天作文300字
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。春天来了,万物复苏。一棵棵高大的树木由秃变绿,大树长出了叶子,非常漂亮。大树现在可以给我们提供氧气,可以吸收二氧化碳,所以大树是世界上最重要的树木。我们应该保护树木。
春天,小草探出头来仰望天空,仰望世界。当早上的时候,小草的身上就会有许多露珠。我喜欢小草。小草嫩绿嫩绿,非常可爱。
接下来就说说鸟儿吧!现在天气逐渐暖和,鸟儿们都出来散步了。它们开始搭建新窝、建新房子。一群群鸟儿在树上欢快的唱歌。
花儿是我们最常见的,我们见过许多花,有玫瑰花、茉莉花、百合花、菊花、兰花等许多花儿。我们也喜欢花。小蜜蜂与我们一样,也喜欢花。它们在花上采蜜、嬉戏、玩耍,做有趣的事情。
虫儿春天在陆地上觅食,他们吃饱后会在家里发出动听的歌声、跳出欢乐的舞蹈。现在的春天正如下面的这首歌:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那清脆的山林里,这里有红花呀这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂。”
春天虽然只是个季节,但是它却在大地间留下了它那美丽的足迹!