回忆作文300字
岁月像一个小偷一样偷走了我的轻松愉快的时光,偷走了我的小衣服……但偷不走的却是我那些愉快的回忆。
初夏的阳光轻柔地洒在我的身上,我想起了小时候的一件事:有一次,妈妈帮我新买了一只牙膏,第二天早上我起来刷牙时,发现这个是草莓味的,还很香。太好了,草莓可是我的最爱呢!这时我心里直痒痒,像一只小蜗牛在上面慢慢地爬。一直想尝试看这牙膏能不能吃,不管了,过会等妈妈去上班时再尝。
过了一会,等待妈妈离开的期间,我在客厅了看电视。就在我快要遗忘了牙膏那件事情时,却在电视中无意看到一个广告,它说:“冷酸灵牙膏,想吃就吃。”我心里想,原来这个牙膏能吃,那我那个草莓牙膏岂不是也可以吃吗!有了这个念头,我更是下定了决心要品尝我的草莓味牙膏了。
又过了一会儿,妈妈终于说:“我去上班了!”听了这句话,我简直就是得到了特赦令:“知道了,再见!”
妈妈走了,我飞一样地跑到厕所里把门关上,我赶快把牙膏打开吃了一口,一股奇怪的气味在我的头上蔓延,突然我大叫:“啊,好麻,好麻!”我到处找水喝…………
作为吃货的我,还真是干了不少傻事,不过回忆小时候,谁没有做过几件傻事呢?