这个四大女生为首的是“小钱”(这里不好透露真名),她是我的好朋友,小钱扎着一个长长的马尾辫,长着一对黑葡萄般的大眼睛,两条乌黑光亮的剑眉,她有一个樱桃般的小嘴,可爱极了!小钱还有两个小小的耳朵,真可爱!我们还在一起学新概念英语呢!她也算是一代“才女”了!她会弹一手好琴(古筝),她弹得可好了!上次我去她家,她为我弹了一首琴,真动听。她教了我哆在哪,我立刻用古筝弹了一首以前学的《哦!苏珊娜!》小钱说:“你真是一学就会!”我开心极了!
排行第二的是我最好的朋友“小李”,她长着马尾辫,炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子和耳朵外加一张小嘴。我的朋友可多才多艺,小李也不例外!她会拉二胡!二胡是个比较难的乐器,她拉的可好了!我去她家的时候,她还会拉二胡给我听呢!我有时也拉了拉,目前只会拉一首《小星星》二胡实在是太难了,《小星星》还是小李教我的!她不仅会拉二胡,花花也画的很好呢!得过不计其数的奖状奖品,也算一大“才女”。