温暖的作文300字
清晨起床后我发现实在是有一些冷,所以我一直就龟缩在屋子里不想出去,然而在屋子里也有一点冷,只不过比起其他地方要温暖很多,温馨的阳光隔着窗户照射到了我的脸上,让我整个人觉得很温暖,我很是惊奇,原来在冬天之中也可以感受到如此的温暖,哦,原来现在已经是中午了!
冬天的中午没有冬季原本应该有的寒冷,没有刺骨的寒风,只有可以让人感觉温暖的阳光,虽然我整个人待在屋子里,可是依旧无法抵挡温暖,照射在我身体上的时候就有一些热了,我想出去看看,在屋子外感受真正的阳光!
然而当我待在屋子外以后,我才发现阳光真的很灿烂,只不过没有在家里那么温暖,然而此时此刻的气温比较高,我依旧可以感觉到阳光那温暖,它可以驱逐浑身上下的寒冷,可以让我有一种处于夏天的感觉!
此时此刻还有一些微风吹过,吹在自己脸上还是会感觉寒冷,只不过比起清晨而言,这都是不值得一提,然而温暖阳光可以带给我不一样的感觉,它让我在冬天来了之后还可以感觉温暖!