榜样的作文300字
李沁雨是我们的班长,学习好,心地好,乐于助人。她身高是1米37厘米,她的眼睛是黑色的,像两颗黑宝石。她的嘴巴很红,像一个樱桃。
李沁雨喜欢乐于助人。一次,我在学校吃过午饭,忘记带抹布了,急的我团团转。李沁雨洗过抹布正好看见了我,走过来问我怎么了,我说:“我没带抹布”。李沁雨把她洗过的抹布给了我说:“你拿去用吧。”我非常感激她。我把桌子擦干净,又把抹布洗干净,才把抹布还给李沁雨,并对她说:“谢谢你,李沁雨。”李沁雨说:“不用谢,这是我应该做的。”
李沁雨讲卫生,爱干净。只要同学桌子旁边有废纸,她就会把废纸扔到垃圾桶里,她每天都会把面纸放在口袋里,别人需要的话,她就会主动借给别人。
李沁雨不愧是我们班的好班长,是我学习的好榜样。