今天天气晴朗,阳光明媚,我的心情也和天气一样的好,因为今天爸爸妈妈带着我去海洋馆玩,这可是我期盼已久的事情了。
一进海洋馆,首先映入眼帘的是一个人工制造的瀑布,瀑布下面是一个大水池,水池里面养着许多红鲤鱼,红鲤鱼的,身体鲜红鲜红的,成群的游来游去,漂亮极了,在往前走里面又是一个大水池,这里面养着地图鱼七星刀鱼和龙鱼,我们边走边看这里鱼的品种可真多啊。
到了快中午的时候,我们又看了海豹表演,当表演开始以后,工作人员把一个球丢进水里,小海豹迅速跳进水里,把球顶会工作人员的手中,然后是接圈表演,工作人员把圈丢到水面上,小海豹聪明极了,只见他不慌不忙的游到圈下面,然后再往上一窜,就把圈套到脖子上。整场表演下来,只让人觉得意犹未尽,精彩纷呈。
到了下午三四点的时候,我和爸爸妈妈才意犹未尽的出了海洋馆,今天我过的真高兴啊,这可真是快乐的一天。