游泳作文300字
妈妈为了让我好好锻炼身体,就在新开的拱墅区游泳馆给我报了游泳长训班。
在训练过程中,教练非常严格。那天我来得很早,坐在岸上等老师。教练一来就让我们下了冷冰冰的水。“啊,好冷啊!”我自言自语地说。教练说:“今天我们先游4个100米,然后游4个50米。”我们一听到教练的哨声,就把整齐的队伍排好了。再次听到教练的哨声,第一位同学用飞快的速度游了出去。接着同学们排着队伍一个一个地游出去。游着游着,忽然我发现自己的游泳眼镜进水了,就赶紧站起来调整游泳眼镜。这时候,一块浮板飞了过来砸在我手上。我回头一看,原来是教练正盯着我!我飞快地潜了下去赶紧往前游,一直游到了终点我才起来。
通过这次事情,我知道了学什么东西都很难,但只要你努力去做肯定是做得到的。我们别把每件事都想得太难,只要我们坚持不懈,付出比常人更多的辛勤和汗水,我们也可能像孙杨、叶诗文那样,成为成功者!