我喜欢的作文300字
我喜欢的这只小鸡,它和一般的小鸡可不一样这是一只绒毛做的小鸡它身子圆圆的,身上长满了白色的绒毛,可爱极了!我
记得那一次是妹妹生日,妈妈送她了一只可爱的狗熊一会儿,妈妈又拿出一只毛茸茸的"小鸡"送给我,这让我兴奋不已我仔细地看着这只小鸡,越看越喜爱它浑身雪白,身上的绒毛又厚又软,就像一只圆滚滚的绒球它的脑袋又小又圆,与大大的身子相比真是玲珑可爱它一只红红的尖嘴巴高高地往上翘着,好像在唱着动听的歌曲它那一双又黑又圆的眼睛看着你,好像想和你打招呼呢!这真是一只漂亮而又聪明的小鸡啊!
突然,"小鸡"真的唱起歌来,那歌声多么动听,悦耳原来是我不小心碰到了一个按钮,小鸡又开心地唱起歌来我不由得也轻轻地哼起歌来,这只"小鸡"实在太有趣了!
这只绒毛小鸡已经伴随我好几年了,但我还舍不得丢掉它这只"小鸡"实在太有趣了,我十分喜欢它!