比的作文300字
“啪啪啪……”随着大绳落地的有规律作响,一场别开生面的大绳比赛开始了。
一、二、三!我在心中默数着,心里就像有一只小兔子在砰砰乱跳着,我想所有的队员都是这种心情吧,怕发挥失常;怕自己踩绳;怕别人踩绳……绳摇了起 来,我目不转睛地望着大绳,生怕我一不留神就损坏了班级形象。一个、两个、三个!我发现每一个队员都跳得非常好,他们都在努力。因为我们怕刮到绳,我们手 牵着手,心里只有一个信念——赢!等到大绳摇过来,大家都一蹦三尺高,我盼望、我期待、我努力使一次的成绩比一次强,机会是留给有准备的人,最终结果16 个!
这个成绩对我们班级来说并不是很高,在年组可能也排不上名次,但我们尽力了。我们深深地知道:敢拼才会赢!回首这半个月的苦辣酸甜,我们十五个人站 在同一条不算长的大绳上,从最初的一个到现在的十六个,成绩已经很出乎意料了。重在参与吗,我们吃了该吃的苦,流了该流的汗,付出了该付出的,有这些就已 经足够了!