愿望作文300字
唉,最近大家一提到新型冠状病毒便会脸色大变。可见,这个病毒给我们带来了多大的伤害啊!由于疫情,人们每天大门不出,二门不迈,失去了许多的乐趣。即使偶尔出门,也得全副武装,戴上密不透风的口罩,真是难受极了!
这天,我趴在家里的窗台上往外看,心里突然冒出了一个非常奇怪的愿望——
我的愿望是:我会一种非常神奇的魔法,这种魔法简直无所不能,什么事都可以办到,可厉害了呢!
我想用这种魔法直接把新型冠病毒给置于死地,这可比现在好多了!再变出一个净化病毒的罩子,把整个地球都给罩起来,这样我们全世界人民都不必戴口罩了,也不用把自己关在家里了。
我还想制造出一种超级肥料,让树木变得油亮、干净、整洁、美观,像以前那样。我还要把害虫给全部赶跑,不让它们再叮咬树木,也不让它们吃掉农民伯伯辛辛苦苦种出来的果实。
最后,我还要把月球和地球用一种塑料透明电梯连接起来,这样啊,人们去月球上旅行就和去公园一样方便。只要带一些粮食和一个帐篷,在电梯里睡一觉,差不多就能到达月球了,简直是不费吹灰之力!
如果我真的拥有魔法就好了,我想使用魔法,将这个世界变得更加美好!