景的作文300字
有一道美丽的风景一直深深地刻在了我的心中,那是一件感人的事,让我无法忘怀,你想知道吗?那么请走进我的作文试一试吧!
那一次,我正走在一条小路上,突然,我被那震耳欲聋的声音吓了一跳,原来是两辆汽车相撞了,这一幅场景可真是惨不忍睹。
过路的人们纷纷跑上前去帮助这些受害者,树上的一只只鸟儿在树上不停的叫喊着,好像在说:加油,人们,你们要加油啊。刚在碰撞的时候,几只鸟儿在空中悲伤地喊着:哎!这些人,你们开车玩手机,你看造成大祸了吧!
一阵风吹过,树上的叶子仿佛“沙沙沙”地唱起了悲伤的歌,在这歌声中还夹着一些劝告。
这些路人正在团结起来,那一个个奋力的背影和团结,我不经想起了一首歌“团结就是力量”,这是一首多么有一种带给人力量的歌曲。
终于等到了一位位红衣战士们来到,人们就仿佛看到了救星,一位位战士们便开始工作了,这是一次多么漫长的救助。紧随其后,“白衣天使”也来到了“战场”,她们也开始了“战斗”,那就是救死扶伤。这一个场面是多么的感人。
一位位好心人是多么的有爱心,这一幅这么美丽、和谐的图画,一直在我的心中刻住了。直到现在我还是记得这么这么清楚。