今天,我们在班级里玩了一个很好玩的游戏——套圈圈。
我和邓沐阳、周正豪、方玖玖、郭颖航、郭乐勋一组。
游戏开始前,陈老师让我们5个组练习五分钟,开始时,我状态还很好,可后来看到胡文茜她们一个个眼疾手快,已经串了十多个了,可我们才串了八九个而已,于是,我不停地催他们快点。正式比赛开始了,我快速戴上了手套,然后拿起一根小棒,可手套就像抹了油一样,总是拿不稳。我费了九牛二虎之力才套好一个圈圈,我一看,胡文茜她们已经套了4个了。
我和队友们加快速度,终于追上了她们,可这时,周正豪手一滑,到嘴的鸭子就飞了,我们几人怒视周正豪,都怪他害女生队又领先了一个。
“进入倒计时——”陈老师大喊“10——9……4——”“快点啊!周正豪!”“3——2——1!时间到!”“总算是可以了。”我坐在地上,喘着气说。
“公布名次:第一名:胡文茜,第二名邓沐阳,崔晋上等。”
“唉,太好了。“我们欢呼着。
套圈圈真好玩。