宇宙作文300字
我躺在辽阔的草原上,看着星光闪耀的天空。
星星一闪一闪的,告诉我一个秘密:在一个遥远的地方,宇宙的另一边,有片一样的草原,草原上躺着一个一样的我。
那个孩子会是我吗?我是一个性格活泼,幽默风趣的女孩子,他是不是性格内向,沉默寡言的男孩子,当我上课举右手时,他会不会举左手?当我出门向右走时,他会不会出门向左走?
在宇宙的这一边街道上是车水马龙、川流不息,在宇宙的另一边是寂静无声吗?在宇宙的这一边,是骄阳似火的夏天,那么,在宇宙的另一边是冰天雪地的冬天吗?
上课了,我们的第一节课是语文课,那么,在宇宙的另一边,他们的第一节课是数学课吗?他们的数学课又是什么样子的呢?
他们的加法是:深居俯夹城,春去夏犹清加小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头等于接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。那乘法是:鹅毛大雪乘傲雪凌霜等于银装素裹吗?
他们的语文课是什么样子的呢?正当我还在茫茫宇宙中作徊时,突然响起爸爸的声音:你在想什么?我告诉爸爸在宇宙的另一边语文课是没有写作这一项的,小朋友每天只要学会基础知识,就可得满分。
等到暑假,我还要来到草原,躺在星光闪耀的天空下,去看看宇宙另一边的我。