翅膀的作文300字
一天早上,我到院子里玩,看见迷人的蝴蝶忙着采蜜,美丽的蜻蜓盘旋在空中;听到勤劳的小鸟在树上“喳喳”地叫,雄鹰般的飞机从头顶“隆隆”地飞过……
“啊,我要是也能有翅膀那该多好啊!”看着看着我不由自主地发出了感慨。不一会儿,我仿佛真的长出了翅膀,身体突然间也变轻了。我尝试着用翅膀扇扇。呀,我真的飞起来了!
我迫不及待地飞向“山水甲天下”的桂林,去欣赏那清澈的碧水、奇特的秀峰和幽静的倒影;我又飞到牵挂已久的四川雅安,去给那里的受灾人民送上足够的粮食;接着,我飞往北京,去瞻仰那雄伟壮观的天安门和故宫;然后,我飞过太平洋来到美国,一睹世界闻名的自由女神;后来,我又穿越墨西哥湾和加勒比海来到巴西,吃了那美味的巴西烤肉,向罗纳尔多讨教了球技后;我便穿过阿根廷,来到南极和企鹅一起捕鱼、嘻戏、唱歌,真是快乐无比!后面一站,我将要冲向宇宙。先去月球和嫦娥姐姐跳个舞,再到银河看看牛郎和织女,还要去火星……
突然,我被一阵响声惊醒。啊,原来这是一场梦啊!我恋恋不舍地离开了院子,心想:“我多么希望真的能长出一对翅膀啊!”