痛的作文300字
“不刷牙,你牙痛休想我带你去看牙齿!”妈妈气急败坏得大骂。我嘴里敷衍说着好,心里想那倒八辈子楣的事,一定不会发生在我身上,趁妈妈不注意,我一溜烟的爬上床去睡觉。
今天一大早起床,我高高兴兴的咬着香喷喷的面包,哟!牙齿好疼啊!我忍着痛,不敢告诉妈妈,将面包用塑胶袋带好,偷偷放进书包,就去上学了。
上课的时候,牙痛的痛苦一阵阵的侵蚀着我的神经和意志力,我咬着牙大骂它,它不里;我好言相劝地说,请他不要来烦我,它更是无动于衷,好像不吃硬也不吃软,就是要我吃不完兜着走。气得我像一只生气的猴子,四处乱叫,乱蹦乱跳。
牙痛的痛苦咄咄逼人,好像是要扒了我的皮,啃了我的骨一样,让我痛苦不堪。痛得我顾不了面子,就在全班同学面前哇哇大哭,最后让妈妈带我去看牙齿。
俗话说:“牙痛不是病,痛起来要人命。”这句话是真的,所以我们一定要多听老人言,才不会吃亏在眼前。以后,我再也不敢不刷牙了。