晨练作文300字
“一日之计在于晨,一年之计在于春”。我暑假一般是从晚上10点睡到早上10点的,中午不睡觉。今天我早上5点15分就醒来了,我一边看书一边打发时间,直到6点多我又躺回床上,因为我觉得妈妈要来了。我等妈妈进来的时候,然后突然睁开眼睛,把妈妈吓一跳的。结果妈妈早就有了防备,我就只好乖乖起床了。
刷牙、洗脸、“打豆豆”,都弄好了。我们就到瓯海中学操场晨练。一进去,妈妈就像发了神经病似的狂拍照,让我十分的恼火。我一下跑步冲刺到了好长一段,妈妈看我刚刚跑得飞快,就说:“我们比比谁快。”我一下子把妈妈甩在后头了。我开始慢走,妈妈说:“别这样慢吞吞的,死不死、活不活的走。”我故意走的更慢,还把她的话当成耳边风。走着走着,我又不由自主走的飞快,走累了我就到阴凉处休息一会儿。
走的差不多了,我去了学校中的小花园。花园中的水池里映照出我的汗水,此时的汗水晶莹剔透,好似一颗颗闪烁的宝石。微风扬起柳丝,山茶花结了籽,那籽呈棕色,但有几处呈绿色,它的形状大小与乒乓球差不多,籽皮十分厚,籽只有三瓣,一瓣差不多车模的车镜这么大。
我跟你说,我今天早上走了一万九千多步哦,等于三个冰淇淋的热量。