晨练作文300字
早上5点,我和外公就准备去爬新岙山了。我们穿好了衣服,就骑着自行车走了,我们一边聊天一边看风景,不知不觉就到了新岙山的山脚。
外公先把车子停好,再洗了手,就开始爬山了。
刚走进几步路,就看见了很多花儿、大树、小草……有红色的、白色的、绿色的、黄色的、紫色的……美丽极了。再爬上去一点,就有点泥泞了,也有无数颗小石子儿。快到山顶了,四处都明亮了起来,我看见了雾、房子、白云和刚从东边升上来的太阳……没几步,就到了养动物的场地,那里有鸡叫、鸭叫、狗收、羊叫……还有几米了,就要到山顶了,我咬牙切齿,鼓足了力气,一个劲地向上爬。呀,终于到山顶了!我看见了柿子树、桔子树,还有路旁边的杨梅树。我们看够了风景,就兴高采烈地回家了。
这真是一个令人难忘的晨练啊!