晨练作文300字
清晨,时钟刚刚敲过五下,我一骨碌起床,推开窗户,一股凉风迎面扑来,我不由得哆嗦了一下。哇,地上竟铺了一层白白的霜。我犹豫了一下,穿起运动鞋,走进花园。
我在草地上伸臂,踢腿,弯腰,跳跃……很快做完准备,健步走到哑铃前,双手抹了些滑石粉,叉开腿,端平马步,弯下腰,分开双手,抓起哑铃。“嘿”的一声,双手用力往上一送,挺起胸,慢慢地收起双腿站直身体,稳稳地举起哑铃,坚持着,一分钟,两分钟……接着轻巧地放下。我长长地舒出一口气,昂起头,向身后拍着巴掌的妈妈自豪地点了点头。接着,再一次举起,放下,举起、放下……
一阵风吹来,小树跳起了欢乐的舞蹈,好象在称赞我矫健的身姿。早起的小鸟飞来了,他们亮开歌喉,为我鼓劲,赞扬我坚持晨练、不怕艰苦。伙伴们闻讯赶来,围着我蹦蹦跳跳,欢呼雀跃,夸奖我的力量巨大。敬佩之余,纷纷效仿我锻炼起身体来。他们有的跑步,有的做操,有的玩起了爷爷的健身球……草地上一片欢腾,赶走初冬早晨的丝丝凉意。