“终于写完了作业。”我大声欢呼。于是,我便坐在沙发上看电视。
看着看着,正看到精彩之处,“咕咕嘀嘀咕咕滴滴”“ 有信息呀!”我便打开看了看:有没有在上课睡觉,有没有在上课吃零食,有没有在上课听mp3,祝你节日快乐。看着我就好笑,接的他是发错了。
谁知,没过多久又来了一条,又来了一条。“烦死了”我一气之下,将手机关了。还不时的嚷着:“烦死人啦!”妈妈见我这么生气便问我:“小宝贝,怎么了呀?”我便把手机打开递给妈妈看,妈妈帮我擦干了眼了,微笑地说了一句:“乖宝贝,别理这些乱七八糟的信息哦!”
我听了妈妈的话不理这些信息了。没过多久,又来了一条,我原本想向手机大骂一顿,可看着妈妈又忍住了。妈妈走了,我却控制不住了,但经过很长时间的努力,我终于改掉了这个坏毛病。
通过这件事我明白了,做任何事都应该坚持到底,必能半途而废。