奇怪的作文300字
在一个小镇上,居住着一个奇怪的女人,她住在一个胡同里。
她的孩子在5岁时被人拐走了,她也是从那时开始变得奇怪,大家见了她,也都躲得远远的。她的头发凌乱,衣服也很脏,每天都会满大街寻找她的孩子,喊叫声不断,镇上的人都很反感,对她及其厌恶。她会喊:”洛儿,洛儿,回家了,回家来吃饭了,洛儿,洛儿,快回来呀,快回来!“有一次,一个长得和她女儿挺像的小女孩独自在大街上玩耍,她看见了,一怔,嘴里念叨这:”洛儿,一定是洛儿回来了,是洛儿“。疾步走过去,想去抱小女孩,小女孩被吓坏了,边跑边哭喊:”妈妈,妈妈“这时,小女孩的妈妈出来了,她搂着孩子骂她:”你家的林洛依早没了,别天天上街吵吵,更不行吓唬小孩子,别烦我家孩子,
走开!“过了一天,这家人搬走了。她的病情越来越严重,见到孩子就想把他们抱回家,镇上的人纷纷搬走了,到最后,这座小镇竟只剩下了她一个人,她依然还在街上寻找,叫声不断。
她也越来越老了,直到有一天,镇上来了一个女人…………