兔子的作文300字
我养过一只小兔子,它只指美丽的兔子!因为它有一对长长的耳朵像两根白萝卜。圆圆的小脸像一片雪饼。还有一个短又圆的尾巴像一串好吃可口的棉花糖。一双红色的眼睛像红宝石。兔子的腿短短的像几根短木头。兔子跳来跳去的,真像袋鼠跳来跳去的时候。所以我喜欢这只可爱又美丽的兔子。
说起这个兔子的由来,这是一个让人哭笑不得故事。最开始它是邻居家老母兔生的孩子,当时路过他家门口的时候我都会伸着脖子去看,久久不能离去。有一天我再一次从他家门口路过,一只小兔子从门口跑了出来,我一看到它,我就赶紧抱住了它往家里面跑,后面邻居找来,我死赖着不肯返还,邻居只好将它送予我。
现在他已经是大大的兔子了,每天会吃很多的东西,而不变是我对它感情。