屡教不改,在看书,她太过分了,可我没多想就写自己的试卷,我们还是跟往常一样的收试卷,静静地等待班主任李老师进班,老师心情沉重的,有气无力的喊了一声放学,大家便都心事重重的慢步离开班级,我刚想说:“老师您没事吧?”就被一声“陆乐乐”喊到老师办公室,我心情复杂的跟着老师来到办公室,办公室里有两位老师,老师温柔的说:“陆乐乐,我怎么没见过你妈妈?”顿时,办公室里鸦雀无声,只有我们轻微的呼吸声,
“我······我那个”我半天支支吾吾答不出来,老师便委婉说“你妈妈从事什么职业?”我鼓起勇气的说:“老师!”“老师?”“老师!”“什么老师?”“语文老师“班主任吗?”“是。”