游泳作文300字
夏日,火辣辣的太阳把地球变成一个大蒸炉,烤得人们受不了,要是这时候有一个冰冰凉凉的大西瓜那该有多好啊!这时,正是游泳的最佳时机,它不仅可以活动手脚,强身健体,而且还可以凉凉自己的身子。
下午,我来到游泳馆,立刻把衣服脱了,奔向深水区里。我脚刚刚伸进去。哇,真舒服啊!我赶紧把全身浸在水里,憋了一口气,向对岸游去。这时,我的目光落在了旁边的跳台上面。我想:我一定要从跳台上跳下去,好显显威风。
于是,我站在跳台上,抖抖身上的水珠,把游泳镜戴好,我深吸一口气,立刻跳下去。我本以为还能像跳水运动员转一下身,翻几个圈,可没想到我的身体像灌了铅似的,怎么抬也抬不起来。我用“木头人”的姿势落入水中。哗――哎呀,我的游泳镜被水冲掉了。我立刻紧张起来,连怎么游泳都忘了。我在水里挣扎着,不停地拍打水面,大喊:“救命!救命!”可我喊的声音太小了,没有人听到。幸好,我在挣扎中抓住了扶梯,,不然的话……。我镇定了一下,回头一看,我的游泳镜正飘在岸边,我鼓足了气,一口气游了过去……
同学们,你们可千万不能学我这样,时机并未成熟,就去逞能,往往会适得其反。