草莓作文300字
今天,是个好天气!阳光明媚、艳阳高照!爸爸妈妈带我去摘草莓。一早,我们一队十几个人,坐了四辆车,浩浩荡荡地向闽侯荆溪草莓园开去。
一路上我和蔡蔡高兴地在车里叫着唱着!大约过了半个多小时,就看到途中两旁的农田里种满草莓。一排排、一列列整整齐齐的草莓好象在向我们招手,我顿时激动起来,想立刻冲到草莓丛中。可是车队还没停下,我和蔡蔡着急地等呀等,车终于在路边停下了,我们好像出了笼的小鸟,迫不及待地下车冲进了草莓园。
草莓长在地上,农民伯伯帮他们有秩序地排成一列列,两列中间是我们行走的小路,为了不让他们被风吹雨打,农民伯伯还为他们搭了一排排的塑料架子。在农民伯伯的细心照顾下,这里的草莓长得诱人极了!一颗颗又大又红,挂在藤蔓上,好像一盏盏小灯笼。看得我禁不住直流口水。我根据妈妈的指示,挑选全身通红,身上的点点要像芝麻一样金黄色的,不一会儿,我的篮筐里已经挑了许多,可是妈妈说最多只能摘两斤,我只好更加仔细地挑选。我和小伙伴们在草莓园里比赛摘草莓,看谁的草莓摘得最甜最好。
今天,我玩得开心极了!