学校的难忘作文300字
时光流逝的匆匆,转眼就快到小学毕业的时候了,我好舍不得英华园!
英华园非常美丽,英华园是我见过的最美丽的学校,我觉得在这六年里我该改口了,因该改成美丽的英华家。
春天的英华最美的地方就是海棠树,海棠树开出了洁白的花朵,那是多么纯洁美丽啊,走到海棠树的附近就可以闻到香味。向花朵上看,啊!全是蜜蜂,我觉得海棠树真的太招动物和人的喜爱了,不过这一景象再也看不见了,因为我要和英华家再见了。
夏天到了,这个季节非常炎热,而学校为了不让我们中暑特意准备了一下,教室里开着空调,是我们在炎热中也好好学习,学校还准备了冰糕让我们吃,为了让我们解解暑。
秋天来了,这个季节硕果累累,我们的学校也不例外,走到学校,学校有紫红紫红的葡萄,让人流口水。
我是欢英花园!