心爱的作文300字
有人的心爱之物是漂亮的珍珠,有人的心爱之物是漂亮的项链和首饰,而我的心爱之物,却是一只黑色的布绒玩具小狗。十年前,也就是我才出生三个月的时候,妈妈给我买了这只玩具小狗,妈妈说我那时候很高兴,出去玩的时候骑着,睡觉的时候抱着,我的玩具小狗和我寸步不离,到现在我还抱着这只玩具小狗睡觉呢!虽然现在它没有以前那么可爱,那么漂亮了,可是它依然是我的小狗,是我的那只最美最可爱的小狗,妈妈几次想把它扔掉,可我却死活不放,这只小狗可能现在已经没有那么漂亮,也可能不好看,可是在我的心里,它比那些玩具狗都可爱,它在我心里胜过千金万两,它不仅仅是一只玩具狗,它更是我的那段美好的记忆!它就是我的心爱之物,这只普普通通的不玩具小狗,是我最亲切的陪伴朋友!