快乐的课作文300字
每一节的作文课,我都会有很大的收获,不信你瞧!
刚上课,老师就拿来许多彩色的纸让我们折纸飞机。我们激动万分。
开始折了,同学们八仙过海,各显神通,三下五除二就折好了,已经在试飞了,可惜我不会急得像热锅上的蚂蚁,我左顾右盼的。诶,我看见李梦已经折好,我赶快向他请教,我看他把一张正方形的纸对折成一个长方形,在顺着直线往上面折,拉开旁边的两个角折向中线,就成了一个可爱的小房子的形状啦,再把旁边的翅膀折回去,一个小飞机就做好了。我手舞足蹈的蹦了起来,准备试飞,我对准飞机的头哈了一口气,飞机嗖的一声飞了出去,可是它在空中翻了一个跟头,然后直直地坠向了地面。我赶跑过把飞机捡了起来,我试了几遍,还是不行,赶紧又向李梦讨教,只见他把飞机的头轻轻地调整了一下,我赶紧拿起飞机再一次试飞,这一下我的飞机一马当先的冲在最前,我玩的不亦乐乎,同学们也玩的是兴高采烈,这一节作文课可真快乐呀!