可爱的作文300字
从你的对面走来一个梳着两根小辫子的小女孩,她长得胖呼呼的,圆圆的脸上有着一双会说话的大眼睛,不高不矮的鼻子还蛮可爱的,爱说话的小嘴巴微微向上翘着,非常可爱,她就是我——实验小学三年级二班的学生桑珊。
活泼可爱的我最喜欢的运动是跳皮筋,最爱吃的水果是桃子、葡萄和苹果,最爱去的地方是温州。我的爱好可多了,有看书、画画、弹琴、旅游和电脑等。
想知道我的优点吗?告诉你们吧,我的优点是自觉学习和学东西学得快。每天放学回家我就自觉地开始做作业和看书,做完作业还仔细地检查,保证没有错;我学东西学得很认真,也学得快,在暑假的十五天中我就学会了游泳、呼拉圈、和骑自行车。
但是,我也有一些很不好的缺点,其中有一个缺点就是胆子小,怕?,我应该练练自己的胆子,争取早日把这个缺点给去掉。
我从小就爱唱歌,所以我长大想当一名歌唱家,给大家带来歌声和欢乐。
这就是我,活泼可爱的桑珊。