花的作文300字
为了得到紫兰花的种子,我可真为是勇闯三关:
第一关:老爸的阻挠
老爸一听要种花,就热烈推荐他的草皮种子这里好哪里好,看我不动心,他还是不依不挠,他打开电脑,给我看着各种好看的图片,我的心动摇了,我的目光刚一离开电脑,老姐就插了一句:“你真的要草种子吗?不要别的了吗?”老姐掉了我胃口就当然服从她喽。老爸看着使出浑身结束也没用只好放弃了。
第二关:叛变的人
快要得到紫兰花种子时,我犯了参天大错,就是说了老姐的一句坏话,被她听到了,然后她下令说不和我去买
种子了,只好在去哄她,老姐才答应。
第三关:又跑一趟
去完超市就要去买种子,却不知为什么,糊里糊涂的回到家后,才知道没买种子,只好在自己跑一趟了,一趟遥远的路程啥时候赶到啊。
终于买回来了,紫兰花种子终于在土中安心的睡眠了。