真正朋友作文300字
朋友,是无价的宝物;是聊天的伙伴。英国的哲学家-培根说:“缺乏真正的朋友,才是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则此世不过是一片荒野。”这时我才发觉:友谊无价。
我拥有一个真正的朋友:她总是在我难过时,在我的身旁鼓励我、安慰我让我感到温馨。当我静静的坐在椅子上时,我总是会想起我和她那点点滴滴的回忆:我们与一群人在夜晚时大冒险,虽然很危险,但是却很有趣。我和她的友谊是经过风风雨雨、重重困难,才打造出鬼斧神工的结晶。
友谊,让人无法理解:为什么有人得到它很困难,而有些人却很简单就得到了,或许友谊比较喜欢有朋友的人吧!可是我觉得可能是友谊爱捉弄人吧!自从我交了这个朋友我的心就像有了一双翅膀,拥有了无数的欢乐和快乐。
但愿,以后她会是我一辈子的好朋友,这样,我就可以像一朵枯萎的花朵拥有纯净的雨水,有了快乐,就可以把回忆创造的更美好,最后,我希望能对她说声谢谢,因为自从认识她,我的每一天都变的很充实,我心中的太阳不必被乌云遮挡,不必忍受孤独和冷漠。
真正的朋友,使我们有了互相依赖、依靠,可是我们不会嫌弃这位朋友,因为我们一起化险为夷,一起分担,才有了真正的朋友。