胆小作文300字
我的家里,有一个胆小爸爸和超人妈妈!哈!你别不敢相信,请听我细说吧……
一天,爸爸在家里看见了一只蟑螂,爸爸吓得哇哇叫,像丢了魂似的。妈妈见了,以迅雷不及掩耳之势来到了这里,她拿起苍蝇拍,一阵乱舞……可是一只蟑螂也没有打到。还好,我家的猫咪及时赶到,一连踩死好几只。赶走了蟑螂的猫咪"喵喵"直接叫,好像在说:“你的爸爸真胆小,我都快笑死了!”
几天以后,一群蟑螂来到了这里,似乎来为它们的兄弟报仇雪恨。爸爸呢,也想要一雪前耻,拿起苍蝇拍,义愤填膺地冲向那群蟑螂,但是他没走几步就停了下来,不敢往前走了。妈妈看到这种情况,不由分说,雄赳赳,气昂昂地赶上前去,一把夺下爸爸的苍蝇拍,啪啪啪,三下五除二,一拍一个准,一会儿功夫,蟑螂全被消灭了。呵呵,妈妈的"拍功"真没白练!看得一旁的爸爸目瞪口呆。
“妈妈是超人。”在一旁的弟弟直拍手叫好。“爸爸是胆小鬼。”我在一旁小声嘟噜道。
瞧,这就是我的超人妈与胆小爸的故事。名副其实吧!