陪伴的日子作文300字
这几天,我孤单万分,作业写完了之后还能干什么呢?妈妈说如果有两个我的话,我就不会天天要求她陪我玩了。自从她来了之后,我就不会孤单了。她是——陈菲扬。
那天早晨,我一起来就发现情况不对:妈妈不在房间里,外面很吵。于是我出去看了个究竟——啊,原来是菲扬来了!我兴奋极了,没想今天早晨竟有一个这么大的惊喜正等着我。
菲扬她特别爱发脾气,所以我必须得由着她。每次我想干什么,她都不同意,但是她要干什么,我必须得同意。好吧,我同意了,这样有伙伴陪伴的日子总比自己一个人孤单的日子要好呀,我也就勉强同意了。
但是每次闹别扭的时候,我们都想着要分开,可是到分离的时候,我们又依依不舍了。那次,我们因为一句话而吵了起来,是因为菲扬明明答应了我要陪我玩的,可是到了玩的时候我们又为此闹了别扭。“你明明答应了要陪我玩的!”我大叫。“我又没说,我说了什么我还不清楚啊!”她不服地说。我们你一句我一句地争了起来,最后谁也不理谁。
但由于她是客人,我是主人,我只好去跟她和好,和好之后,我们一起玩到了离别的时候。走的时候,我们依依不舍,都想再玩一会儿,哪怕只有一分一秒。
从那以后,我和孤单分离。