比的作文300字
加油!”“加油!”运动场上空响起了清脆的呐喊声,五·一班和五·二班的拔河比赛正在紧张地进行着。看看这些运动员,他们双手紧握绳子,脚抵着脚,拼命地往后拉,他们个个紧咬牙关,脸涨得通红。裁判员站在场地中间,他手举旗子,目光注视着中间的红布条。双方实力相当,红布条一会儿移过去,一会儿移过来。“不好”五·一班的小胖墩摔倒了,红布条向五·二班移动,快要接近白线了。这时,小胖墩迅速爬起来,继续加入战斗。旁边的拉拉队有节奏的高喊“加油!”“加油!”。红布条一点一点地向五·一班移动,他们使出吃奶的力气拉动绳子,班主任拼命地高喊:“脚抵脚!脚抵住!”绳子又过来了一截。随着裁判员一声哨响,五·一班取得了这场比赛的胜利,他们欢呼雀跃,庆祝胜利!