“雅瑟呐,总是很温柔的,带着很文弱的气息,总是很喜欢睡觉哦~”坤月晓的双手交叠托着下巴,面对若之茶坐在咖啡馆内,金丝边眼镜下的双目弯起回忆的弧度,嘴角漾起微笑。
“你这么了解他啊。”小茶看着面前的小孩子,笑道。
“恩,”他端起咖啡杯,右手摩挲着杯子右侧的细腻弧度,优雅地小啜一口,“明明是一个很容易受伤的人,却总是牵制于其他,家族,命运,什么都无法改变。”眼睛下闪过一抹憎恶的光,握住杯子的手也不禁捏紧。轻叹了一口气,却还是装作一个纯真的小孩子一样昂起脸,“就连姐姐也是一样呢,雅瑟明明是真心对待姐姐的,可是姐姐还有另外的人去选择,所以他选择了放弃呐,很失望的啊。”
小茶搅拌咖啡的手停顿了下,却没说话。
“喏,姐姐,听说雅瑟以前吻过你?”他眯眼笑着,很好奇的样子。
“这个吗?”她摸了下嘴唇,开始陷入回忆,“唔,是一个意外。”
“是吗?”他的嘴角浮起微笑。
等到若之茶离开后,咖啡杯还残存着余温,向上飘起热气,“为什么呢?”他暗淡的埋下头,“会喜欢不在乎自己的人,你是我也是。”