王子作文300字
公主们在路途中一直感到不安,结果预感是真的,黑暗之后萨莫在路上一直跟踪她们,还好紫月儿机敏,发现了。
“萨莫,你现身吧!”紫月儿说。
“算你聪明,哈哈哈哈哈哈,不久,天下就是我的了,哈哈哈哈哈!!”“你白日做梦,想的美。”“你们还是乖乖投降吧,看我的黑暗魔宠——地之狐,地之狐,上吧。”
三个公主见事况不好,赶紧逃离,可是,地之狐在三公主逃的时候,用黑暗魔法三公主给弄伤了,紫月儿看见,说:“三妹受伤了,我们还是不要恋战,你快送三妹到地球,我来应付这里,快去呀!”“可是……”“什么可是呀,再拖,我们就都逃不走了,快呀,三妹撑不住了,快呀~!”“大姐,那你小心一点,我们走了。”粉红儿说。
粉红儿带着香雪儿离开了,紫月儿一个人对付萨莫,最后她被王子所杀死了。