王子作文300字
个人卫生哪个好,八年八班林政道。
林政道被称为洁癖王子,总得有个原因呀。有,大把事例,擤鼻涕上厕所那叫一个勤,一天一包手纸就告罄;为了洗澡拼命跑,洗个澡三十分钟少不了
政道哥在我们班是名声大噪的人,简称名人。我帮他另外还取了个外号——光之道哥。因为他很爱干净,脾气也还可以。其实脾气也有不好的时候,如果谁胆敢将脏东西滴到他身上,他会瞬间从好说话变成凶巴巴。一通无法招架繁的狂怼下来,保证你连眼睛都睁不开。
被称为洁癖小王子的政道哥,嘴巴子很厉害。例如:一点脏东西就说个不停,有时候别人不小心把脏手碰到他,他就会说:你有病啊!干嘛把脏手放在我手上。
一般人不敢写政道哥,怕他骂,我和他关系不一般,所以我才敢写。
我的语文,尤其是作文是不太好的,写到这里就要结尾了。
不过我还想写一句,千万别小看我们的洁癖小王子,他学习成绩一级棒,体育运动超级强。