王子作文300字
森林的北边住着小女巫,森林的南边住着王子。当女巫爱上王子,如森林中的小河不再流淌。可是,这个命题在今天竟然成立了。
女巫爱上王子,她脱掉了黑色长袍,欣喜的戴上华丽的王冠,放下藏在帽子中的头发,折断了身后丑陋的翅膀,在自己粗糙的脚上穿上水晶鞋,丢掉了手中的巫术棒。
她跑呀跑呀,森林的老树问她:“亲爱的小女巫,你跑什麽呀?用你的翅膀飞呀!“小女巫无奈的摇了摇头,身后的翅膀早就断了,白色的礼服上依稀可以看见鲜血在流淌。“亲爱的小女巫,你身后全是血,快用你的巫术棒把自己恢复原样!“小女巫又摇了摇头,哪里还有巫术棒?“小女巫,你的水晶鞋破了,快穿上你的巫鞋!“小女巫还是摇了摇头,黑色的巫鞋早被她丢进火中烧了。但她还是忍着痛跑着,“擦“的一声,白色礼服被树枝撕破另外,小女巫海藻般的头发也饶到了树上。她开始想念森林北边的家,想念自己的黑色长袍,想念自己的巫术棒。
当她不牺一切来到城堡时,眼前的景色让她惊呆了,纯白的人儿分明就是天使,她看见王子冲着她微笑,所有的人欢迎她的来到,当她长出白色的翅膀自由的飞翔,她才知道,一直追求的并不是王子,而是身后白色的翅膀,支持自己的只是纯白的信仰。