神奇作文300字
夏天的天空真美,瓦蓝瓦蓝的,像雕琢得非常精致、高贵的蓝水晶。最引人入胜,让人赞不绝口的一定是那镶在蓝水晶上的可爱的白云朵了吧!这一定是王母娘娘派来人间的白云小使者了,它们千变万化、形态各异,可有趣了!
这时,我看到一个小妹妹正坐在草地上哇哇大哭呢。可是不管怎么哄,她还是哭得不停。这时,一朵大大的云变成了一个布娃娃,小妹妹看着又笑了。我正看着布娃娃,只见那布娃娃变成了一只小兔子,蹦蹦跳跳、异常可爱。我正呆呆地看着它,突然小兔又变成了一座云朵桥。我想象着走到云朵桥上和云朵一块儿玩。
突然,天阴沉沉的,树上的叶子一动不动,蝉一声也不出。蓝水晶不知去哪了,白云也变成了乌云。我正生气地叫着:“坏乌云,快快离开这里!”但又转念一想,乌云可以带来滋润万物的雨水,就不生它的气啦!
雨停了,但太阳公公已经要下山了。这时的云彩异常美丽。有的云彩火红,有的玫红,有的橘红,还有的云彩半紫半黄、半红半白,真是美丽极了!
这天的云真是太美了,而且是多么的神奇啊!