神奇作文300字
我们有一间教室,它非常神奇,你想看看吗?那就跟我一起走进这间神奇的教室吧!
首先,我们先来看一看这间教室的黑板。这块黑板看起来跟普通的黑板没有什么两样,但是这个黑板是用手指写字的。你根本不用粉笔写,它旁边有许多颜色,比如红色。如果你需要红色的话,按一下红色的按钮,再在黑板上用手指写上你想要的字,你会发现写出来的字的是红色的。更奇妙的是,到下课时,不用檫黑板,字就自动消失了。
然后,我们来看这里的桌子。桌子是自动的只要你把书包放进桌斗里,按下旁边的启动键,根本不用翻书包,本子、书、笔就自动出现在桌面上了。还有,等下课后它会把下一节课要用到的东西全部都会准备好。
最后,我们再来看看门后的这个设备,它叫多功能检验机。它不仅能检验出班里的同学有没有生病,还能检验出同学们的作业完成了没有。只要班里的同学从这里走过,就都能检验出来。如果有人生病了,它就会发出警告,并提醒你要多锻炼身体。如果哪位同学没有写作业,它就会亮出红灯。
看,这就是我们这间神奇的教室!这间教室为老师和同学们减少了很多不必要的麻烦,也让我们的学习效率提升了很多。小朋友们欢迎来这间教室学习。