神奇作文300字
经过我多年的实验,我发明了一把神气的菜刀。它的外型,看起来跟普通的菜刀没什么不一样,只是比它小巧的多。仔细看你就会发现刀把上有几个小按纽。就是这几个按纽让这把菜刀非常神奇。
第一按钮是可以把菜刀变成旋转型的刀座。如果,你想喝果汁了,就把菜刀放在果汁杯里,按下第一个按钮。只需要十秒钟,一杯香甜可口的果汁就打好了。而且它不会破坏水果的营养和纤维,让你越喝越年轻,越喝越健康。第二个按钮,是自动清洗程序。如果你用好了刀只需轻轻一按第二个按钮,一股清香的液体便顺着菜刀的刀把处流到刀口处,菜刀上的油污或菜渣便被清洗的干干净净。第三个按钮是花式刀法,如果你家来客人了,你就可以按下第三个按钮,它会把你买的菜切成各式各样的花型。当然,它的刀功肯定不比酒店名厨的手艺差。这样一来,你炒菜的手艺,就可以在客人面前骄傲的显摆一番了。第四个按钮是一个自动磨刀器。如果你感到你的刀不锋利了,你就可以按下第四个按钮,只需要两秒你的菜刀就会变得寒光闪闪,锋利无比了。
如果你是一个爱爸爸妈妈或是喜欢自己动手烧菜的人,那么你还等什么,赶快来我这买这把神奇的菜刀吧!