风波作文300字
你们知道这个题目的意思吗?我来给大家讲讲题目的意思,意思就是一部手机引起的一场风波,就让我来详细说明一下事情的过程吧!
今天是七月七日,我和其他几位同学要到家兴趣篮球比赛。我们早早地来到校门口,上了车,路上有说有笑,没一会儿就到达了目的地。我们来到比赛的场地上,老师让我们去换比赛的衣服,我们来到厕所,事情就在这时发生了:我找到一个空位,就去换裤子。当我在换裤子的时候,旁边的陈人杰的手机不小心掉在了我这里,他叫我帮他拿来给他,我就把手机从下面滑过去,谁知地板很滑,手机就滑进了下水道里。我大吃一惊,但比赛快开始了,就没多说。在比赛时,他问我该怎么办,我只能回答不知道。
比赛结束了,我们回到了校门口,向陈人杰的妈妈说明情况。爸爸知道后,让我拿三百块去给陈人杰。
第二天早上,他妈妈说不用了,原来我爸爸和陈人杰的爸爸认识,这场风波终于平静了下来。