丢手绢作文300字
今天,钱老师带着我们到操场玩游戏——丢手绢。
我们手拉着手围成一个圈儿坐了下来。随着我们的歌声,钱老师开始围着我们慢慢地走动了。她一边走,一边用目光在我们中间搜寻着“目标”。突然,她发现了呆若木鸡的陈震洋!于是,她把手绢轻轻地放在陈震洋背后,然后像一个罪犯慌慌张张地“逃离现场”。起先,陈震洋坐在原地唱歌,什么也没发现。接着,他发现同学们焦急的目光向他投来,又看着飞奔而去的钱老师,立刻恍然大悟。回头一看,一蹦三尺高!只见陈震洋双手撑地,猛地爬了起来,抓起手绢,扭头就向钱老师追去。渐渐地,钱老师跑不动了,被陈震洋抓住了,她无可奈何,给大家背了一首古诗。
接着,陈震洋又悄悄地把手绢放在方程远背后,然后撒腿就跑。等方程远发现时,为时已晚,陈震洋已经跑了大半圈,方程远犹豫了一下,竟然和陈震洋面对面跑了起来,我们大喊“方程远犯规!”方程远只好给我们翻了个跟头……
“丢、丢、丢手绢……”游戏结束了,但歌声还在我们心中响着。