获奖的作文300字
我叫xx,是一名学生。首先,非常感谢大家给了我这次发表感言的机会!
我从 时跟随 老师练习书法至今,从没有间断过,书法是我成长的伴侣,六年来,我多次在 大赛中获奖。如今我掌握了真、草、隶、篆四种字体。我从墨色和线条的变化中体会到了书法中的乐趣,从书法的练习中感受到了中国传统文化的魅力,也学到了古代大书家勤奋学习的精神和刚正不阿的人品,正如老师常讲的练字练人,练习书法的同时,培养了我的耐心和毅力,提高了我的审美能力。学校的走廊里,黑板报上、邻居门上的春联、福字,都是我展示风采的大舞台。
这次获奖我非常的高兴,这份荣誉又给了我更多的鼓励。我将永不放弃书法,再接再厉!
尽管练习书法的过程有些辛苦,但我从中收获了更多的乐趣,学到了更多的知识!成为一名书法家是我最大的梦想!谢谢大家!