春姑娘迈着轻盈的脚步来啦!它像征着生命,象征着希望,象征着未来。
春天一到,万物复苏。冰雪融化,杨柳发芽,田野五彩缤纷,绿色的草地上各色各样的野花争奇斗艳。伶俐可爱的小燕子从南方回来了,青蛙也跳出洞口欣赏这迷人的春色。
在这美好的春色里。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱宛转动听的曲子。那高大挺拔的猴子树,树叶长得格外茂盛。太阳只能射进斑斑点点的光束。猴子树是那样高大,在小小的我看来,它似乎是顶天立地。在大树旁边,桃黄双手捧出一堆黄澄澄的金子,在阳光的照射下,闪着金光,富丽壮观。二乔也不示弱,她抖开一条两色红的舞裙,翩翩起舞,迎风摆动着花瓣,仿佛在向游人点头致意。
在春天的大自然中,我感到无比振奋,花儿告诉我努力向上,小草告诉我珍惜春光,大树告诉我脚踏实地,小鸟告诉我学好本领,展翅高飞。
啊!好一派迷人的春光,这美丽迷人的春光在催我奋进,引我向上。