色彩作文
一个果实笑了,一个枫叶飘下来了。秋天来了,我静静的依偎在秋天的怀抱。看着她的微笑、听着她的心跳、闻着她的气息。
秋姑娘天女散花一样把秋姑娘可爱的笑脸洒下来了。她走的过快把身上的红枫叶洒下来了。秋姑娘的红枫叶样一个个的小巴掌,都洒在了树上面,有的洒在的地上了!风来了红枫叶在地上玩呢!
金色的谷穗在稻草身下立着呢!秋姑娘把风抱来了,把金黄的色彩给了谷穗。风一吹,穗子弯了身向秋姑娘问好呢!
秋把嘴巴笑得成了一朵花。
秋姑娘的笑脸洒在了果园。
秋的香气醉倒了小狗的鼻子!秋甜美的笑容把老牛的眼睛看花!把小猫咪看傻!秋的声音把人们听醉……
秋真的来了,果实、枫叶、谷穗……它们在果园里面、树上面和菜园里面,秋!很多很多都是她给予的。