色彩作文
色彩就是颜色,颜色有绿色,黄色,蓝色,紫色等等……色彩是无限的,世界都是无颜六色的城堡,如果没有颜色,世界那不是太单调了!
春天来了,春暖花开,万物复苏,是一个充满生机的季节。青青的小草,破土而出,偷偷从土地钻出来,嫩嫩的,绿绿的,给大地披上一件绿色的大衣。
夏天,火辣辣的太阳挂在天空。山林里,许多的树木都开了五色的鲜花,有红色,白色的,紫色的,各式各样的鲜花把山林装扮成了一个大花坛。
秋天,天气转凉了,大马路两边的大树,叶子已经悄悄变黄了。秋风一吹,一片一片的叶子从树上落下,给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,北风呼呼地吹起来,天空飘满了雪白的雪花,不一会儿大地就穿上了一件雪白的棉袄,美丽极了。
色彩的美丽在世界各地,只要我们仔仔细细看一看,就一定能看到色彩。