色彩作文
如果世界上只有黑白色,那未免也太无趣了,那就给世界“画”出一些颜色吧!
蓝色
终于迎来暑假,我们一家人一起去海边玩儿!瞧,深蓝色的海水和淡蓝色的天空融为一体,海平线早就不见了踪影。
浪花打来了,淡蓝色的水珠“飞”了起来,又回到了海里……
粉色
粉色花园里,一棵棵樱花树亭亭玉立地站在那里,犹如害羞的姑娘一般看着我们。
风来了,片片花瓣随风飘起。粉色的风中夹杂着香气,仿佛让人沉浸在这片粉色的海洋中。
橙色
秋天来了,仿佛一切都变成了橙色。
来到果园,摘下一个桔子,剥开放在嘴里一咬,橙色的汁水立即充满了口腔。一个个桔瓣犹如橙色的月牙似的,连续进入到我们的嘴中。
色彩,充斥了我们的生活。色彩,使我们的生活充满了活力。