色彩作文
夏姐姐穿着一身绿裙结束了夏天的舞会,秋姐姐则穿着一身金裙开始了秋天的舞会。
秋,一个充满金色气息的季节,一醒来,金色的阳光从金色的树叶间穿过,抚摸着人们的脸。出了家门,走在金色的树叶铺成的小路上,“沙沙沙、沙沙沙。”美妙的旋律让人感到莫名的愉快!
秋,一个充满丰收气息的季节,田地中,农民们用幸福的笑容收获着用他们的汗水、坚持、努力结成的果实,洒下新的种子。他们大声吆喝着,挥手舞动着,为这美丽的金秋献上他们最真诚的祝福!
秋,一个充满忙碌气息的季节,森林里,小动物们匆忙的准备着过冬的食物,它们的脸上洋溢着因为劳动而感到的快乐的笑容。城市里,人们努力工作学习着,希望冬天能过的更好。风缓缓得吹着,似乎在告诉大家:“别着急,好好享受秋天吧!”
秋姐姐的舞会总是非常热闹的,金色的宫殿、金色的阳光、金色的礼服、金色的曲子……
秋,给这个世界带来了不一样的色彩。