夏天来了的作文300字
我喜欢春天的五彩花朵,我喜欢秋天硕果累累,我喜欢冬天银装素裹,可我更喜欢夏天的烈日炎炎。
夏天来了,是谁告诉你的呢?早上出来运动的人廖廖无几,原来大家都躲在家里感受凉爽的空调。
夏天来了,是谁告诉你的呢?中午骄阳似火,叶子都卷了起来,但农民伯伯,清洁工阿姨,交警叔叔,还在坚守岗位,不管骄阳似火。
夏天来了,是谁告诉你的呢?荷花竟相开放,不时飘来一阵阵清香,绿色的荷叶一个比一个圆。
夏天来了,是谁告诉你的呢?夜晚的荧火虫一只又一只在河面上旷野上自由飞翔。人们捉来几只当灯来照明,因为荧火虫数不胜数。
夏天来了,是谁告诉你的呢?树上的果实数不胜数。有甜甜的葡萄,有甜甜的大西瓜,有紫色的茄子,香喷喷的哈密瓜。
夏天来了,是谁告诉你的呢?晚上的蛙声一片,我不禁想起两句诗:“稻花香里说丰年,听取哇声一片。”“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。”
夏天来了,是谁告诉你的呢?早上荷花才露尖尖角,可早有蜻蜓立上头。我不禁想起:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
我喜欢春、夏、秋、冬,但我更喜欢炎热的夏天。