读书作文300字
我的课余生活丰富多彩,唱歌、弹琴、读书、画画我都喜欢,但我最喜欢的是读书和画画。
每天下午一写完作业,我都要从书橱里挑一本最爱看的书,津津有味地读,直至月亮都升到树梢,妈妈叫我吃饭,我还舍不得合上书。睡觉的时候,我还在回想书中的内容。有一次,书中的人物小姐姐克拉拉还跑到我的梦里了呢,她仿佛成了我的小姐姐,和我一起学习,和我一起玩耍。
我从小就喜欢画画,画画像是在和好朋友交流。放暑假的时候,妈妈帮我报了国画班,我画的最好的是荷花,我还会画菊花、牵牛花、竹子……我更喜欢儿童画,它给我带来了不少快乐,当我烦闷时,画一幅画,我的心情就变得好多了。我也画过素描,但是画的不太好,我只会画圆球、方块。画画使我的生活变得更充实、更快乐。
这就是我丰富多彩的课余生活。