放假的作文300字
有一天晚上,儿子父奇说:“爸爸,明天放假了,我好想去公园玩。”爸爸说:“明天我很忙,”可是父特先生想了想,就说:“你先回房间休息,明天有空我就和你去玩。”于是,父奇就回房间里休息了。
第二天,父特先生起得很早,他看见父奇还在进入甜蜜的梦乡,于是父特先生就叫来了保安,把事情都告诉他们。然后父特先生和保安蹑手蹑脚的走进了父奇的房间,把父奇和床一起小心翼翼的抬到了车上,父特先生怕父奇和床一起掉下来,就用绳子把床绑起来,然后他们就一起出发了。就在街上,坐在公车上的人都议论纷纷,保安就做出一个手势,在街上的人都知道是什么意思了。
过了两个小时,终于到了农场,父特先生就把儿子和床一起抬到草地上,父特先生就藏在一棵树的后面。过了不久,父奇醒了,他看见天空蓝蓝的,太阳火红火红的,鸡、兔子、牛和羊都在草地里散步,小鸟在天空中飞翔。
于是,父奇知道这就是爸爸送给他的礼物,就开心的笑了,藏在树后面的爸爸也开心的笑了,这真是一件终生难忘的事情啊!