忙碌的作文300字
妈妈是一个忙碌的人,她不仅每天都要上班,而且还要考本科,并且她还要照顾我和妹妹,每一天都很忙。
妈妈很爱我和妹妹,这些在我懂事后就一直明白了,我不想让她增加负担,为了我,她已经付出了很多,每一次我生病,每一次我出事,她都很焦急,恨不得马上把我飞速送到医院。她非常关心我的学习,总抱着一种进步了就奖励,退步了就批评的心态,考不好她也不会打我,而是耐心的给我讲解是哪里错了,为什么错了等等。
爱美是每个女人的天性,妈妈也一样,可自从有了我和妹妹,妈妈不再去做美容了,也就是说,为了我们,她放弃了一个女人选择美丽的权力,由此可见,她是多么爱我们啊!
我好想好想回报她,回报我那忙碌的妈妈,但是,不管我做出怎样的努力,不管我做多少件力所能及的事情,我仍然觉得自己所做的一切远远不能和妈妈付出的辛劳相比,我很困惑,同时也在心里深深地记住了:母爱是伟大的,也是无价的,所有能得到它的人都是无比幸福的。不管你能不能感受到那来自母亲心灵的深爱,你始终要记住,母亲很爱我们。母爱是无法替代的,它是天下所有母亲的心声。
我爱我那忙碌的妈妈,我希望,有一天,我能够真正的回报她那深情的母爱。