“叮!叮!”每天早上,我都是靠闹钟起来的,当我听到了闹钟声时,我总是还想再睡一下,不想起来,但是最后还是打起了精神,在梦境中起来了!当我往窗外一看,就会看到马路像在高速公路一样,塞得一点动静都没有,还会听到车子“叭!叭!”的声音,我就会赶快离开房间,下楼准备去吃早餐。
上学前,我都会先检查功课有没有带齐,才会出发去学校,每天都是妈陪我上学的,一走出家门,我的精神就变得很好,我牵着妈妈的手,跟妈妈一起上学去。
一路上,我看见公园里有一群老人在跳广场舞,他们的舞步真是优美极了!我在学校旁看学生们陆陆续续的走进校门,今天真是愉快啊!因为上学途中有许多有趣的事,像是今天我上学时,看见有人还昏昏沉沉的没睡醒,结果撞到电线杆,真是好笑!
当我走进教室,教室里的同学像森林里的猴子在四处走动着,真是精力充沛啊!今天上学的新鲜事真多,希望明天上学时也有有趣的事发生。