清早,我醒了。一看到时间后马上蹦下床,穿好衣服去卫生间洗漱。知道我为什么这么着急吗?哈哈,今天是一年一度的‘小海燕’贸易节!
当我来到学校时,教室里已经来了不少人了。于是,我麻利的把书包放好,拿出钱包在位子上看书,等待贸易节的开始。
当听到广播通知我们可以下去买东西时,我连话也来不及说,赶忙冲下楼。
在我们班的摊上,我看到了许多好东西:可以弹得很高的水晶球,上面坠了许多花朵的小包,亮闪闪的幸运星和许多可爱的娃娃。我买了花朵小包和一袋小星星。接着,我和同桌逛起了旁边的小店。哇,好漂亮的发夹!我的同桌直接把最后两个全包了。
最有趣的还是美术老师开的摊,吕老师亲自上任,帮各位同学们脸上画了各种东西,热得吐舌头的小狗,几片花瓣,一个皇冠……画好的同学有的像小狗,有的像花仙子,有的宛若一朵超凡脱俗的白莲花……各有各的美。
伴随着广播声,贸易节结束了。拿着我的‘战利品’,这一天过得真充实!