鼓的作文300字
人生是一个巨大的舞台,在这里,我并不是一粒珍珠,圆润如玉,让人移不开目光。我也不是那颗灿烂夺目,享受着众人追逐的钻石,我只是一丁点大的沙粒,平凡得随风游走在这个世界,羡慕着珍珠,嫉妒着钻石。
蜗牛说:雄鹰振翅奋飞可以登上金字塔顶,而我心飞翔,依旧可以在金字塔顶徜徉。
世界是一个绚丽的舞台,每个人都演绎着自己的故事,或许,你的故事并不是很精彩,你也不是每个人都演绎着不尽相同的故事,也许你的故事很不起眼,尽管你演绎的人生不是灿烂夺目的,但请记得为自己鼓掌。成功不是偶然,失败更不是终结,请为自己鼓掌,为自己的勇气、梦想、执着留下掌声,为演绎更美好的明天留下掌声。主角,但请记得为自己鼓掌。
生活中处处有掌声,掌声是对人的一种激励是一种真挚热情的鼓励。每一次掌声的响起给人的感受是不一样的,掌声是给人的巨大源泉,让绝望的人见到希望的曙光。所以,请给别人一次掌声吧!