刷牙的作文300字
从前,在一片茂密的森林里,住着一只漂亮的小白兔,可是她有一个很不好的生活习惯,那就是不爱刷牙。
因为小白兔常年不刷牙,嘴巴很臭,牙齿又黄又难看,又爱吃零食。一天,小白兔发现家里没有零食了,就打算去城里买零食吃。刚上公交车,小白兔就看见公交车上人很多,有胖胖的熊大叔,有气势汹汹的小猴,还有惹人喜爱的小狗。这时,小熊对他爸爸说:“爸爸,爸爸,我要吃玉米。”熊大叔疑惑地问道:“儿子,在公交车上怎么会有玉米呀?”小熊指着小白兔的牙齿说:“爸爸,瞧!那一排排的黄玉米!”公交车上的所有小动物都看着小白兔,小白兔赶紧用手把嘴巴捂住,羞愧地低下了头。
到超市了,小白兔匆忙忙地下了车。小白兔进了超市,买了一大堆零食。它正要付款,保安小猴却将它拦下说:“小白兔你好!我们超市丢了一些臭豆腐,有人说是你偷了臭豆腐。”小白兔一脸冤枉地说:“不是我,不是我!”可是还是被保安带走了。最后,保安抓到了真正的小偷,还送了小白兔一个电动牙刷。
从那以后,小白兔养成了爱刷牙的好习惯,它的朋友也变多了。