邻居家的狗
邻居家有一只小狗,它的名字叫叮当,我很喜欢和它在一起玩,可是妈妈不喜欢让我和它玩。
叮当一看见我就高兴地蹦起来,我经常逗它,一会让它座下,一会让它趴下,一会让它和我握握手,有时我在前面跑,它就在后面追我,但有时我也追它,叮当很我的话,和它玩的也十分的开心。妈妈从小就害怕这些动物,也不喜欢它们,更不要说逗它们了,当叮当围着妈妈转,妈妈从来也不逗它,每次和它玩后妈妈就不高兴。
妈妈的话:不知道怎么从心里就不喜欢这些动物,也害怕这些小动物,睿每天还和它玩的那么开心,我就是害怕狗咬着她,说了多少次也不听,总是前面说了,后面就忘了,上次有过一次的惊,每次和睿说等于白说,我也真拿她没办法,也给她讲过万一被咬着的后果,她嘴里说害怕,可是一见着就还是和它玩,可是看着邻居也在,每次话到嘴边又放下,我得想想办法不让睿和它玩。